Qualität
liegt uns am Herzen
Berg Zertifiziert
Dieses Zeichen versichert, dass die Produkte im Berggebiet hergestellt und verarbeitet werden
Suisse Garantie
fordert einen ökologischen Leistungsnachweis jedes Produzenten, sowie regelmässige Bodenanalysen
Culinarium Ostschweiz
garantiert kurze Transportwege und regionale Arbeitsplätze
Swiss GAP
unterstützt eine gute Agrarpraxis und hohe Lebensmittelsicherheit
IP-Suisse
Der Marienkäfer steht für die Überzeugung der IP-SUISSE Produzenten, dass die Landwirtschaft ganzheitlich und nachhaltig betrieben werden muss.
EKAS - Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Die Arbeitssicherheit und der Gesundheitsschutz für unsere Mitarbeitenden ist uns wichtig
Unsere Produkte werden nach den strengen Vorgaben von Suisse Garantie, Swiss GAP, Culinarium Ostschweiz, BERG (BAIV), Bio Suisse, IP-SUISSE angebaut, verarbeitet und vermarktet. Regelmässige Kontrollen, vom Feld bis in den Beutel, stellen einwandfreie Qualität sicher. In unserem betriebseigenen Labor kontrollieren wir unsere Produkte direkt nach der Ernte um eine optimale Lagerung sicher zu stellen. Vor der Auslieferung wird unser Gemüse erneut kontrolliert und schlechte Rohware aussortiert.